Знаменитости, которые пережили издевательства в школе (фото)

E-mail Печать PDF

Трудно представить, но некоторые из современных суперзвезд в детстве были предметом школьных издевательств. На данный момент они заработали славу, много денег, но большинство из них до сих пор не забыли те времена, когда их дразнили и запугивали на школьном дворе. Предлагаем вам посмотреть подборку голливудских звезд, переживших школьные издевательства до того, как стать всемирно известными людьми.

Кристина Хендрикс



Звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс не любит вспоминать школьные годы, особенно те моменты, когда ей нужно было что-то взять из своего шкафа. «У нас была специальная ниша-подвал, где располагались все школьные шкафы, и каждый раз, когда я туда спускалась, чтобы взять книги, дети, сидели сверху плевали на меня», - рассказывала она изданию The Guardian. «Поэтому я была вынуждена переместить шкаф, потому что не могла туда спускаться ... Мне было страшно в старших классах».

Леди Гага



До того, как она стала известной Леди Гагой, люди смеялись над ней из-за того, как она говорила и одевалась. «У меня был очень большой нос, Кудрявое коричневые волосы и лишний вес. Надо мной смеялись », - рассказывала певица. Сейчас все изменилось.

Тейлор Свифт



Исполнительница кантри теперь смеется последняя, потому что некоторые из старых обидчиков сейчас просят его автограф. Она нормально к этому относится. «Это была горькая радость, ведь заставила меня понять, что они не помнят те времена, когда оскорбляли меня, поэтому и я забыть их. Правда, если бы я не приходила каждый день школы расстроенной, то не было бы мотивации писать песни. Возможно, я должна быть благодарна им! »

Ники Минаж



Ники Минаж рассказывает, что школьные издевательства навсегда ее изменили. Она поделилась с изданием Elle: «Я прошла много насмешек в юном возрасте. Девушки превратили мою жизнь в настоящий ад. Мы приехали в Америку из другой страны (Тринидада). У меня и моего брата был акцент. Было очень трудно ». Также она добавила: «Поэтому я всегда сводила эту стену - это был механизм самозащиты, который развивался по мере взросления. Я и сейчас почти всегда жду, что люди будут меня атаковать. Это грустно. »

Майли Сайрус



Однажды звезда осталась закрытой в ванной комнате. «Это были большие, крепкие девушки», - написала Майли в своей автобиографии. «Я была костлявой и низеньким. Они могли нанести мне телесные увечья. Они затолкали меня в комнату и я оказалась в ловушке. Я была у двери, пока не поранился. Никто не пришел. Я пробыла там час в ожидании спасения ».

Деми Ловато




Деми оскорбляли в детстве, и сейчас она хочет помогать другим в подобных ситуациях. «Я никогда по-настоящему не понимала, почему меня оскорбляли, пока не оглянулась назад», - рассказывала Деми Ловато в интервью с Элен Деженерес. «Мой жизненный стиль отличался от других. Я хочу помогать тем, кого обижают, потому что есть девушки, которые просто не в состоянии постоять за себя, заняться домашним образованием и сфокусироваться на карьере ".

Роберт Паттинсон



Роберт Паттинсон сейчас находится в центре внимания всех девушек, но когда он был еще одним ребенком, над которой издевались в школе. «Меня часто били, когда я был моложе», - рассказывает звезда саги «Сумерки». «Я был немного идиотом, но всегда думал, что нападки были беспричинными. Мне нравилось вести себя как актер, или, как я думал, должен вести себя актер, и, наверное, это провоцировало многих оскорблять меня ».

Том Круз



Его имя является одним из самых известных в Голливуде, но он провел много времени, защищаясь от издевательств старших в школьные годы. «Много раз верзилы толкали и оскорбляли меня», - рассказывал актер. «Ваше сердце убегает в самые пятки, вы потеете и подступает ощущение тошноты. Я не здоровяк и мне никогда не нравилось толкаться, но я знал, если не дам отпор тому парню, то он будет получать меня весь год. И я давал сдачи. Мне не нравятся задиры ».

Вайнона Райдер



Когда она была ученицей старших классов, Вайнона Райдер коротко подстригла волосы и позже подверглась нападкам группы ребят, которые думали, что она девочка. Впоследствии актриса призналась журналу V: «Я помню пустые коридоры и эти дети начали кричать« карга », а я не думала, что мне. Домой я уже отправилась из кабинета медсестры и никогда больше об этом не говорила. Я помню, как давили бинты, потому что хотела, чтобы это выглядело более уязвимо. Я даже проговаривала внутренний монолог Хамфри Богарта, будто бы меня побили. Притворялась, что это произошло в гангстерском фильме. Это был мой странный способ бороться с этим, потому что, если бы я этого не сделала, мне было бы по-настоящему страшно ».

Тайра Бэнкс



В настоящее время в Тайры Бэнкс почти собственная империя. Можно заключить пари, что тот парень, который бросил ее в юном возрасте, пожалел, что не дал модели шанс. Он говорил: «Мне не нужна эта высокая, худощавая девушка с большим ртом и лбом рядом со мной». «Я просто развелась с ним», -розказала она. Так, парень совершил ошибку, очень большую ошибку.

Виктория Бекхэм



Сегодня Виктория Бекхэм стильная и крутая, а раньше ее одноклассники так не считали. «Меня толкали и пугали побить, преследовали после школы», - рассказывала Виктория. «Это было унизительно, все мои школьные годы были унизительные». Возможно, ей просто завидовали.

Джессика Симпсон



Джессика Симпсон также столкнулась с обидчиками в школьные годы. «Некоторые бросал в мой дом туалетная бумага аба яйца», - рассказывала она о своих школьных обидчиков. «Также они писали различные гадкие вещи обо мне на тротуаре. Меня действительно ненавидели ».

Сандра Баллок



В наши дни она - владелица Оскара, а когда ее постоянно оскорбляли. «Дети злые, и это печально. Я все еще помню имена и фамилии своих обидчиков », - рассказывает актриса. Также она вспоминает, что никогда не одевалась и не вела себя, как другие дети, и за это ей сильно доставалось.

Кристина Агилера



Песня Кристины «Beautiful» была написана для тех, кто негативно относится к непохожих на них людей. Тема очень близка ее сердцу. «Ко мне плохо относились только потому, что не понимали моей страсти к тому, чем я тогда увлеклась».

Мишель Трахтенберг



Мишель Трахтенберг сыграла отрицательного персонажа в сериале «Сплетница», но когда она сама была ученицей, над ней также издевались. «Одна девочка толкнула меня на ступеньки, я сломала ребра и разбила нос. Также рассказали директору, что я приняла нецензурное слово, и меня оставили после уроков ».

Пэрис Джексон



Даже дочь короля поп-музыки столкнулась с жестокостью своих одноклассников. Пэрис Джексон рассказывала на шоу Опры о том, как она перешла с домашнего образования в престижную школу Бакли в Лос-Анджелесе, и там были свои недостатки. «Хулиганы есть в школе всегда. Некоторые пытались доставать меня в сети с помощью различных плохих слов ». Однако, девушка пыталась отстраниться от этого и наслаждалась положительными моментами пребывания в школе.

1Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)1.jpg

2Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)2.jpg

3Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)3.jpg

4Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)4.jpg

5Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)5.jpg

6Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)6.jpg

7Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)7.jpg

8Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)8.jpg

9Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)9.jpg

10Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)10.jpg

11Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)11.jpg

12Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)12.jpg

13Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)13.jpg

14Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)14.jpg

15Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)15.jpg

16Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)16.jpg

17Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)17.jpg

18Znamenitosti, kotorye perezhili izdevatelstva v shkole (foto)18.jpg


 

Вход в Razmut

Резюме от Razmut

Сергей Сергеев
Title: Менеджер продаж, отдел сбыта промышленного оборудования
Category: Торговля, снабжение, продажи
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $$ - Договорная - $$
Experience: 30
Available: Yes
Gender: Male
Фериде Казанфарова
Title: Врач
Category: Медицинские работники
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $800 - $900
Experience:
Available: Yes
Gender: Female
Наталья Поданева
Title: мастер-технолог
Category: Инженеры, технологи, конструкторы, энергетики
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $50 - $100
Experience: 2
Available: Yes
Gender: Female
Евгений Колб
Title: Техник-Землеустроитель
Category: Строительство, архитектура, недвижимость
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $100 - $200
Experience:
Available: Yes
Gender: Male
Ирина Ефимова
Title: Редактор
Category: Культура, искусство и шоу-бизнес
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $800 - $900
Experience: 9 лет
Available: No
Gender: Female
Фарида Дашдамирова
Title: Кредитный специалист
Category: IT, компьютеры, програмное обеспечение
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $500 - $600
Experience:
Available: No
Gender: Female
Наталья Рыбачок
Title: Менеджер по продажам
Category: Торговля, снабжение, продажи
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $$ - Договорная - $$
Experience:
Available: No
Gender: Female
Илья Багнюк
Title: Менеджер по продажам\супервайзер\начальник отдела продаж
Category: Другое
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $600 - $700
Experience: 10
Available: No
Gender: Male
Роман Акулевич
Title: оператор по добыче нефти и газа
Category: Рабочие, мастера
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $500 - $600
Experience: 15 лет
Available: Yes
Gender: Male
Марина Кораблёва
Title: инспектор, специалист
Category: Другое
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $$ - Договорная - $$
Experience: 4 года
Available: Yes
Gender: Female

".Работа в Москве." ".Работа в Киеве." ."Поиск вакансий." ".Поиск резюме." ".Подбор персонала." ".Описание обязанностей, должностных инструкций по вакансиям." ".Шаблон (макет) резюме." ".Выложить резюме." ".Разместить вакансию." ".Работа в Украине." ".Работа в СНГ." ".Работа в России." ".Работа в Белоруссии." ".Работа в других странах." ".Работа в Москве." ".Работа в Киеве." ".Работа в Санкт-ПетерБурге." ".Авиаразмут." ".Повышение квалификации по ведущим вакансиям." ".Размутить / снять девушку."
Карта сайта
© Размут.рф 2009–2018 ".Razmut." Contact tel. +38(093)76.70.429 operator life:)
По всем вопросам, пишите на электронную почту: po4ta(собака)razmut.ru - С уважением Администрация проекта «Размут»
При перепубликации материалов, активная ссылка на www.razmut.ru обязательна.
проверка сайта