Текущее расположение : Категории вакансий > Список работы по категориям >Информация о компании
Информация о компании
  ТМ "Хортиця"
Просмотреть все работы
Веб сайт http://khortytsa.com
Контактное Имя Батракова Елена
Контактный електронный адрес (e_mail) Batrakova.o@khortitsa.com
Контактный телефон +380 67 333 1555
Адрес Киев
Местонахождение Киев, Киевская область, Киевский регион, Украина
Категория Торговля, снабжение, продажи
Контактный телефон +380 67 333 1555
Дата публикации 2010-01-13 00:00:00
Доход
Описание
Мегаполис, ООО ТД
ЛВЗ "Хортиця" - это самое современное и одно из самых мощных предприятий Украины по производству напитков, включая водку, ликероводочные изделия, вино, соки и слабоалкогольные напитки. Современные технологии строительства позволили за 11 месяцев спроектировать, и возвести комплекс корпусов, впечатляющих своей чистотой, красотой и строгостью. Здесь все продумано до мелочей.

Выбор площадки для строительства комплекса обоснован целым рядом факторов:
  • близость подъездных ж/д путей,
  • автотранспортной магистрали,
  • надежной схемы электроснабжения,
  • ровный рельеф местности,
  • отсутствие близкого залегания грунтовых вод,
  • надежность грунта для закладки фундаментов.
Разработка генплана строительства комплекса и определение размера площадки было произведено с учетом оптимального размещения производственных и вспомогательных зданий и сооружений. Обеспечена максимальная оптимизация поступления в производство сырья, полуфабрикатов, тары, вспомогательных материалов, а также транспортировка готовой продукции.

В состав комплекса входят следующие производственные и вспомогательные помещения:
  • спиртохранилище и спиртоприемное отделение,
  • водоподготовка,
  • очистное и купажное отделение,
  • посудный участок,
  • склад посуды,
  • разливо-моечный участок,
  • склад готовых изделий,
  • центральная производственная лаборатория.
Помимо этого целостного комплекса,
  • цеха по приготовлению и разливу вина,
  • слабоалкогольных напитков
  • и помещения для работников производства.
  • Механическая и столярная мастерская,
  • гараж,
  • пожарное депо,
  • собственная котельная
  • и градирня
цеха располагаются в отдельно построенных помещениях и обслуживают все производственные и вспомогательные участки.

Компоновка участков обусловлена самыми передовыми требованиями к производству - соблюдение поточности, сокращение продуктовых и других коммуникаций, путей транспортировки тары, вспомогательных материалов и готовой продукции, сокращение потребления энергетических ресурсов, механизация погрузочно-разгрузочных работ и автоматизация технологических процессов производства.

Площадь производственных участков рассчитана в зависимости от количества и габаритов оборудования, необходимого для полного выполнения производственной программы. Площадь складских помещений обеспечивает запас сырья, стеклотары, вспомогательных материалов, готовых изделий.

Планировка и компоновка производственных помещений выполнена в соответствии с требованиями пожарной безопасности, охраны труда и производственной санитарии. Выдержаны противопожарные разрывы, уклоны, оставлены необходимые проезды.

Качество продукции определяет много факторов:
  • совершенные технологии,
  • используемое сырье,
  • вспомогательные материалы,
  • состояние оборудования и его работа,
  • качество тары и упаковки,
  • соблюдение санитарных правил и гигиены труда,
  • соблюдение правильности технологического процесса.
Эти и другие факторы были положены в основу технологии производства абсолютно качественной продукции.
Спиртохранилище.

Один из основных факторов абсолютного качества водок и ликероводочных изделий - это использование высококачественного спирта. В ликероводочном производстве мы используем только высококачественные зерновые спирты от лучших заводов Украины. Спирты имеют высокую дегустационную оценку, что достигается осахариванием разваренной массы солодовым молоком, а не ферментами.

Качество спирта по физико-химическим показателям определяется газохроматографическим методом. Этот метод дает возможность идентифицировать качественный и количественный состав примесей предусмотренных ГОСТом, что позволяет установить запас технологических возможностей и правильно вести технологический процесс.

Хранение спирта осуществляется в спиртохранилище закрытого типа объемом 855м? и встроенным спиртоприемным отделением.

Единовременное хранение 3-х сортов спирта обеспечивает 10 емкостей объемом 100м? каждая. Емкости изготовлены из нержавеющей cтали марки германского производства и оборудованы всеми необходимыми приспособлениями, трубопроводами, запорной арматурой для обеспечения функциональности в соответствии с требованиями нормативных актов и инструкций для безопасной эксплуатации.

Спиртоприемное отделение укомплектовано набором мерников для приемки и отпуска спирта. Мерники изготовлены из нержавеющей стали немецкого производства.

Технологическая схема приемки, хранения и отпуска спирта выполнена с учетом рациональной схемы разработанной УКР НИИ СПИРТБИОПРОД.

Схема обеспечивает совмещение операций по приемке спирта из ж/д цистерны, автоцистерны, подачу спирта в резервуары для хранения, отпуска на производство, а при необходимости потребителям через мерники приемоотпускного отделения, а также отпуск на производство 2-х сортов спирта через мерники очистного отделения по 3-ем заборным коммуникациям.
Водоподготовка.

Основой высокого качества ликероводочной продукции является не только применение спирта высокого качества, но и использование воды требуемого состава, так как от состава примесей воды в значительной мере зависят прозрачность, вкус и стойкость напитков при хранении.

На предприятии такого масштаба как ЛВЗ "Хортиця", на разных стадиях производства к воде предъявляются разные требования:

* очистка от взвешенных веществ и ионов жесткости
* до полной деминерализации
* и регулированного ионного состава,
* бактериальной
* и микробиологической чистоты.

Поэтому при выборе системы водоподготовки были сформулированы следующие требования:

* технологическая вода должна быть естественной, т.е. такой как она сформировалась в природе,
* без применения в процессе ее очистки химреагентов,
* легирования,
* магнитных
* и СВЧ - полей.

система водоподготовки должна обеспечить водой четыре технологии:

* производство высокосортных водок и ликероводочных изделий,
* производство слабоградусных газированных напитков,
* соков и сокосодержащих напитков,
* а также чистой питьевой воды и минерализованной.

Mатериалы, узлы и оборудование должны соответствовать требованиям индустриального дизайна и сертифицированы для использования в пищевой и ликероводочной отрасли.

Комплекс очистки воды должен обеспечивать очищенной водой различные производственные необходимости (ополаскивание стеклянной тары, мойку технологических емкостей и оборудования, прачечную).

Поставленную задачу удалось реализовать благодаря настойчивому и творческому поиску руководства предприятия и специалистов.

Для решения комплексного подхода была принята комплектность системы водоподготовки, которая изготовлена по индивидуальному заказу фирмой "СIТ" (Калифорнийские Индустриальные Технологии) на основании результатов анализа исходной воды по 28 показателям.

Обеспечение технологии подготовки воды осуществляется в отделении водоподготовки, где установлено симметрично друг другу в четыре линии оборудование и аппараты в соответствии с правилами технической эксплуатации, промышленной санитарии и индустриального дизайна.

Первый этап очистки воды от взвешенных частиц происходит на узле ввода воды на предприятие через сетчатый фильтр с порогом задержания частиц 20 мкм.

По физико-химическим показателям исходная вода оценивается как сбалансированная, но по органолептическим показателям и таким параметрам как жесткость, окисляемость, свободный хлор, с точки зрения технологии производства слабоградусных газированных напитков и ликероводочных изделий, она требует корректировки и достигается на системе водоподготовки модели А\У-45, состоящей из установок предварительной очистки и обратного осмоса.

Для обеспечения необходимой производительности и продления ресурса работы мембран, обязательным условием является ее бесперебойная, безостановочная работа, оптимальная температура (+15,+25 С) воды и предварительная очистка. Поэтому перед поступлением исходной воды на предочистку, она отстаивается в течении 12 часов и приобретает заданную температуру естественным путем.

После чего, посредством бустерного насоса (который предназначен и для регенерационных промывок), подается на многослойный фильтр, заполненный химически инертными материалами. В многослойном фильтре происходит глубокая очистка, путем фильтрации взвешенных и коллоидных частиц, крупных колоний микрофлоры через слой зернистых и пористых фильтрующих материалов различных структур, плотности, размеров и механизмов воздействия.

С многослойного фильтра, вода поступает на карбоновый фильтр, который заполнен активным углем. Уголь скорлупы кокосовых орехов специальных твердых пород обладает высокой пористостью при отличных показателях на истирание. В карбоновом фильтре происходит посредством сорбции на активном угле, удаление свободного хлора, снижение окисляемости и улучшение органолептических показателей очищенной воды.

Следующий этап предочистки Ка - катионитовое умягчение. Фильтр заполнен катионитной смолой фирмы. Регенерация смолы проводится поваренной солью.

После Ка - катионитового умягчения, очищенная вода поступает на контрольную фильтрацию на барьерный фильтр из полипропиленового волокна с рейтингом задержания частиц 5 мкм. и разделяется на 3 потока:

* 1-й поток без дополнительной обработки поступает на ополаскивание стеклянной тары.
* 2-й поток на приготовление слабоградусных газированных напитков и на подмешивания воды до достижения сбалансированного солевого состава для водок и ликероводочных изделий.
* 3-й поток на установку обратного осмоса.

На установке обратного осмоса происходит глубокая очистка от растворенных неорганических солей, растворенных органических соединений, удаление бактерий и вирусов. Регулируется микроэлементный состав и щелочность технологической воды методом обратного осмоса на композитных мембранах, что позволяет обеспечить вкусовые качества и оптимизировать состав технологической воды в зависимости от рецептуры изделий.

После установки обратного осмоса подготовленная вода направляется на 2-а потока:

* 1 - й на приготовление воды для высокосортных водок,
* 2-й на восстановление концентрированных соков и приготовление чистой питьевой воды.

Концентрат обратного осмоса используется на конденсацию спиртовых паров и их охлаждение при получении полуфабрикатов производства, работе выпарного аппарата, регенерации угольных колонок. Отработанный и подогретый концентрат направляется в прачечное отделение для стирки сан. и спецодежды, для уборки бытовых и производственных помещений.

Корпуса фильтров выполнены из армированного стеклопластика повышенной прочности, в установках нет подверженных коррозии деталей, управление эксплуатацией осуществляется системой аналогового контроля с выводом информации на пульт управления.

Емкости и трубопроводы, находящиеся в контакте с водой, выполнены из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т. Методы стерилизации, консервации и мойки оборудования приведены в соответствие с санитарными правилами, действующими в отрасли, и ТР по эксплуатации. Поэтому отделение водоподготовки впечатляет чистотой и ухоженностью и относится к участкам с повышенными санитарно- гигиеническими требованиями.

Подготовленная вода на производство водок подается в очистной участок насосами, в зимнее время через теплообменник, для сбалансирования температурного режима сортировки.
Очистное и купажное отделение

Самым главным и ответственным этапом при производстве водки, является приготовление сортировки (водно-спиртовой смеси) и ее фильтрация через угольно очистную батарею.

На каждой стадии технологического процесса доминируют факторы, которые в значительной степени определяют качество, а именно:

* разница температур спирта и воды при смешивании,
* последовательность задачи ингредиентов при купажировании,
* способ перемешивания и его интенсивность,
* скорость фильтрации и температурный режим водно-спиртовой смеси в угольных колонках,
* адсорбционная способность угля и природа его происхождения,
* своевременная регенерация активированного угля,
* а при необходимости замена на новый,
* качество песка в песочных фильтрах и высота фильтрующего слоя,
* состояние и качество применяемого оборудования,
* протяженность коммуникаций готового продукта,
* соблюдение графиков мойки и дезинфекции технологического оборудования,
* поддержание чистоты и эстетики производственных участков.

От степени измельчения ингредиентов используемых для приготовления ароматных спиртов и настоев, от температурного режима настаивания и сгонки, от периодичности перемешивания и от состояния души, которую вкладываешь при выполнении этих операций, зависит мягкость вкуса, тонкость аромата, оригинальность и вкусовое своеобразие напитка, его качество.

Комплекс мероприятий по обеспечению качества продукции был запрограммирован ещё на стадии проектирования. Проведены самые сложные теплотехнические расчеты при выборе вентиляции, кондиционирования и отопления.

Для соблюдения температурного режима при проведении технологических операций, и независимо от времени года, обеспечения комфортных условий для работы персонала, производственные участки оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией.

В розливо-моечном участке и цехе водоподготовки уложены теплые полы.

На стадии перемешивания спирта с водой используется ц/б насос фирмы "Grundfos", обеспечивающий однородность жидкости, скорость перемешивания и исключающий попадание масел и кислорода воздуха при воздушном перемешивании.

Предприятие не использует ускоренных схем приготовления водок, а работает по классической технологии, согласно которой жидкость движется самотеком, реакции в угольных колонках происходят в естественных условиях, обусловленных природой происхождения фильтрующего материала, его избирательностью, характером и количеством побочных примесей спиртового брожения. Скорость фильтрации водки контролируется ротаметром.

Для достижения высоких органолептических показателей используется рекомендованный и проверенный активный уголь марки БАУ-А и БАУ-ЛВ российского производства фирмы НПП "СОРБЕНТ" в экспериментально установленном соотношении.

Под воздействием активного угля после промежуточных реакций в водно-спиртовой смеси угольных колонок, образуются сложные эфиры, которые адсорбируют примеси спирта, и улучшают органолептику водки, придают приятный аромат и мягкость вкуса.

Скорость фильтрации устанавливается в зависимости от разницы оптической плотности сортировки и водки, которая определяется спектрофотометром.

Метод оценки объективный и позволяет правильно выбрать режим фильтрации исходя из микроэлементного состава технологической воды и рецептурных ингредиентов, а также своевременно остановить угольную колонку на регенерацию. До и после угольной колонки водно-спиртовая смесь проходит фильтры, заполненные кварцевым песком. Этот природный минерал из Горы Хрустальной (Урал) не содержит меловых, известковых и др. включений.

Фильтрация происходит через 3 слоя кварцевого песка определенной высоты, зерна округленной формы имеют размеры от 0,5 до 3 мм. В результате прохождения водки через тонкопористую пленку, которая образуется при фильтрации водки через песок, происходит ее полировка. Водка приобретает свойственный ей хрустальный блеск, особую чистоту и прозрачность.

Приготовление полуфабрикатов, а именно:

* ароматных спиртов,
* настоев,
* сахарного сиропа,
* колера

производится на специальном оборудовании предназначенном для этих операций.

Установленное оборудование аламбик, экстракторы, сироповарочный котел, колероварка, купажные чаны изготовленные на Тамбовском заводе "Комсомолец", полностью удовлетворяют всем технологическим и эстетическим нормам.

Очистное и купажное отделение также относится к участкам с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями.

Аппараты и производственные емкости, продуктовые коммуникации и запорная арматура изготовлены из нержавеющей стали и пленят своим блеском и чистотой.

Производственное оборудование расположено на этажах в соответствии с технологической схемой на подставках и ножках на определенной высоте от пола с учетом обеспечения естественного напора жидкости, полного опорожнения, удобного обслуживания и подводки коммуникаций к ним.

Коммуникации к аппаратуре (продуктовые, паровые, водяные) проложены под уклоном с минимальным количеством колен, не пересекая друг друга, не загораживая проходы.

Фронт обслуживания располагается напротив окон для обеспечения необходимого рабочего места.

Одним из наиболее удачных технологических процессов, является создание высокосортных водок нового поколения, в состав которых входят ингредиенты в оптимальных пропорциях полезные для здоровья человека, сбалансированные с микроэлементным составом технологической воды.

С целью повышения и разнообразия органолептических достоинств водки и облагораживания ее вкуса в водно-спиртовый раствор, вносятся различные микродобавки. Это нейтрализует негативное влияние этилового спирта и его побочных примесей на организм человека.

Возможности для повышения качества продукции пока не исчерпаны как в организационном, так и в технологическом аспектах. Ведется разработка и внедрение новых высококачественных водок.
Политика ИСУ        Версия для печати         Отправить на e-mail



ДП «Имидж Холдинг» АК «Имидж Холдинг АпС» является одним из крупнейших предприятий Украины по производству ликероводочной и слабоалкогольной продукции. Предприятие оснащено современным оборудованием и новейшими технологиями производства. Базируясь на миссии и принципах компании, Высшее руководство берет на себя следующие обязательства:

В области качества:

1. Поддерживать и развивать принцип «абсолютного качества» производимой продукции путем обеспечения стабильно высокого качества ориентированного на выполнение требований потребителей.

2. Находиться в зоне прибыли путем эффективного использования средств и ресурсов компании

3. Определить процессы компании, которые обеспечивают ее эффективное функционирование. Внедрять новые технологии и современные методы управления для конкурентоспособности компании.

4. Поддерживать взаимовыгодность и долгосрочность отношений с поставщиками и потребителями.

В области безопасности продукции:

1. Обеспечить системный подход к контролю процессов производства направленный на предупреждение возникновения рисков связанных с безопасностью производимой продукции

2. Гарантировать безопасность продукции от момента получения сырья, производства продукции и реализации ее потребителю.

В области охраны окружающей среды:

1. Эффективно управлять экологическими аспектами, продукцией и процессами в целях предотвращения загрязнения окружающей среды и экономно использовать природные ресурсы.

2. Оценивать, управлять и уменьшать влияние соответствующей деятельности компании на окружающую среду, включая планирование новых видов продукции, выбор новых технологий и процессов.

А также:

1. Обеспечивать выполнения требований государственных, законодательных, отраслевых норм, которые относятся к ликероводочной промышленности в области качества и безопасности продукции, выполнять государственные требования в области охраны окружающей среды, требований местных природоохранных органов, заинтересованных сторон и органов местной власти.

2. Способствовать тому, чтобы все сотрудники вносили вклад в достижение наилучших результатов компании. Инициатива при выполнении своих обязательств стимулируется руководством компании.

3. Обеспечивать соответствие Интегрированной Системы Управления (ИСУ) требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 –Системы управления качеством, ISO 14001:2004-Системы управления окружающей средой, ISO 22000:2005-Система безопасности пищевых продуктов, ее постоянное усовершенствование,

4. Осуществлять периодическое информирование и поддерживать открытый диалог со всеми заинтересованными сторонами по вопросам ИСУ.

Мы обязуемся корректировать и усовершенствовать эту политику в соответствии с ростом требований потребителей. Политика доступна для всех сотрудников компании и заинтересованных сторон.

Директор ДП «Имидж Холдинг»

АК «Имидж Холдинг АпС»: Гусак А.В.


Политика Интегрированной Системы Управления ДП «Имидж Холдинг» АК «Имидж Холдинг АпС».

."Поиск Работы".        ."Разместить Резюме".       ."Разместить Вакансию".           ."Регистрация".

Razmut © - Портал поиска Работы, разместить резюме экономиста, обязанность по профессиям, повышение квалификации!

Быстрые фильтры на ТОП Вакансии Портала - "Размут" по городу - Москва тут Работа в Москве, вакансии

Работа и заработок PJ пиджеек (танцовщиц, аниматоры дискотек) в Украине
Pabota i zarabotok PJ pidzheek (tancovshhic, animatory diskotek) v Ukraine
Танцовщицы, которые объездили всю страну и пол мира, рассказали об особенностях работы в ночных клубах.
«За четыре года работы танцовщицей предложений о интим получала миллион ...»
Есть такая профессия - пиджейки - аниматоры дискотек, которые создают танцевальное настроение, призывают посетителей к развлечениям. Девушки работают в пиджей- плейсес (Places) небольших балконах, площадках, подиумах посреди зала (тумбочках). Журналист встретилась с профессиональными пиджейками, танцующие в Fashion Club, чтобы расспросить об особенностях работы, стереотипы клиентов, заработки, расходы на костюмы, шоу-программы.
Девушкам - по 22 года. Одна девушка учится во Львовском национальном университете имени Ивана Франко (французская филология). Танцевала в шоу-балете. Вторая родом из Николаевской области, имеет незаконченное высшее образование (училась на филологическом факультете Южно-Славянского института Киевского университета славистики). Два года живет во Львове, где нашла свою вторую половинку. Работают вместе в ночном клубе. Недавно девушки подписали контракт на работу танцовщиц в одном из клубов Дубая (район Джумейра - самый элитный в городе), что в Объединенных Арабских Эмиратах. Девушки основали в Украине проект Go-go show (так по-другому называют пиджейок) "Кровь с молоком".
Вакансии PJ
Девушки танцевали в Турции, в частности в отеле "Адам и Ева". "Позиционирует себя как go-go show, потому что в клубе не просто танцуем, а показываем шоу, создаем уникальные образы. Когда была студенткой, мои танцевальные способности заметил арт-директор одного из ночных клубов Николаева. Туда ходила отдыхать. Первые шаги к работе go-go show делала в семнадцать лет. В последствии полгода работала в Китае в сети клубов Soho. Дважды ездила на работу танцовщицей в Казахстан ".
Читать полностью...
Ваш кредитный рейтинг и кредит на кредитную карту
Vash kreditnyj rejting i kredit na kreditnuju kartuХороший кредитный рейтинг, поддерживаемый хорошей кредитной историей, является ключом к получению кредитной карты. Чем сильнее ваша кредитная история, тем больше вероятность того, что ваше кредитное приложение будет одобрено и что вы получите высокий лимит на кредитную карту.


Кредитные рейтинги карт

Кредитный рейтинг - это количественный показатель вашего кредитного риска. Другими словами, это демонстрирует вероятность того, что вы будете производить платежи до наступления срока платежа.
Взять кредит на карту онлайн, прямо сейчас.

Обзор кредитной истории

Ваша кредитная история включает отчет о соответствующих транзакциях, в котором суммируются все типы кредитов, которые у вас есть, и находятся ли они в хорошем состоянии или нет. Например, каждый раз, когда вы подаете заявку на получение кредита, будь то кредитная карта или кредит, она будет отображаться в вашей кредитной истории (БКИ- Бюро кредитных историй). Ваши кредиторы и кредиторы также сообщают о вашей кредитной истории, чтобы отразить ваши платежи, сделанные до погашения, а также ваши поздние или пропущенные платежи.


Варианты кредитных карт для людей с плохой или ограниченной кредитной историей

Если ваш кредитный рейтинг низкий, в получении вами вашей кредитной карточке может быть отказано. Молодые люди с очень ограниченной кредитной историей, как правило, имеют более низкие кредитные рейтинги. Многие люди, попадающие в эту категорию, являются учениками; студенческая кредитная карта может быть решением. Эти карты учитывают вашу короткую кредитную историю.
Читать полностью...

Поиск вакансий

Название Вакансии
Категория
Дата начала публикации
Компания (ИМЯ)
регистрация

Вакансий: 25414

Вход в Razmut

Резюме от Razmut

Сергей Сергеев
Title: Охранник
Category: Охрана, служба безопасности
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $$ - Договорная - $$
Experience: 20
Available: Yes
Gender: Male
Сергей Сергеев
Title: Менеджер продаж, отдел сбыта промышленного оборудования
Category: Торговля, снабжение, продажи
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $$ - Договорная - $$
Experience: 30
Available: Yes
Gender: Male
Фериде Казанфарова
Title: Врач
Category: Медицинские работники
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $800 - $900
Experience:
Available: Yes
Gender: Female
Наталья Поданева
Title: мастер-технолог
Category: Инженеры, технологи, конструкторы, энергетики
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $50 - $100
Experience: 2
Available: Yes
Gender: Female
Евгений Колб
Title: Техник-Землеустроитель
Category: Строительство, архитектура, недвижимость
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $100 - $200
Experience:
Available: Yes
Gender: Male
Ирина Ефимова
Title: Редактор
Category: Культура, искусство и шоу-бизнес
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $800 - $900
Experience: 9 лет
Available: No
Gender: Female
Фарида Дашдамирова
Title: Кредитный специалист
Category: IT, компьютеры, програмное обеспечение
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $500 - $600
Experience:
Available: No
Gender: Female
Наталья Рыбачок
Title: Менеджер по продажам
Category: Торговля, снабжение, продажи
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $$ - Договорная - $$
Experience:
Available: No
Gender: Female
Илья Багнюк
Title: Менеджер по продажам\супервайзер\начальник отдела продаж
Category: Другое
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $600 - $700
Experience: 10
Available: No
Gender: Male
Роман Акулевич
Title: оператор по добыче нефти и газа
Category: Рабочие, мастера
Type: Полный рабочий день
Salary Range: $500 - $600
Experience: 15 лет
Available: Yes
Gender: Male

".Работа в Москве." ".Работа в Киеве." ."Поиск вакансий." ".Поиск резюме." ".Подбор персонала." ".Описание обязанностей, должностных инструкций по вакансиям." ".Шаблон (макет) резюме." ".Выложить резюме." ".Разместить вакансию." ".Работа в Украине." ".Работа в СНГ." ".Работа в России." ".Работа в Белоруссии." ".Работа в других странах." ".Работа в Москве." ".Работа в Киеве." ".Работа в Санкт-ПетерБурге." ".Авиаразмут." ".Повышение квалификации по ведущим вакансиям." ".Размутить / снять девушку."
Карта сайта
© Размут.рф 2009–2018 ".Razmut." Contact tel. +38(093)76.70.429 operator life:)
По всем вопросам, пишите на электронную почту: po4ta(собака)razmut.ru - С уважением Администрация проекта «Размут»
При перепубликации материалов, активная ссылка на www.razmut.ru обязательна.
проверка сайта